Родная, что тебя тревожит?

Родная, что тебя тревожит?
О чём болит душа, что сердце твоё гложет?
Ты смотришь в высь, просторы, километры?
И угнетают вдруг шальные, бури, ветры?
А может быть года, с годами постарела?
Отчаянье, беда, и мысли этой нет придела?
А может ты увидела мечу?
И хочешь улететь на Марс или Луну?
А может ты устала от самненья?
И не хватает попросту терпенья?
Ещё быть может, временами года?
Всемирным потепленьем, вызвана тревога?
И даже если всё, намного проще?
Ты думаешь опять, о чём молчат берёзовые рощи?


Рецензии