Нужная женщина

ты ведь, наверно, давно поняла -
сердце моё для тебя только бьется.
ты не увидеть любви не могла -
я в ней пришел, ты же в ней остаешься.
ты же прекрасно уже поняла -
я без тебя, словно рыба на суше
я без тебя, как солдат на войне -
тот, что один и совсем безоружен
я для тебя..
нет, звезду не куплю.
ни островка, ни глухую часть суши
только пойми -
я готов для тебя...
нет, не убить,
но запреты нарушить.
я на руках донесу, если вдруг
ноги твои будут топать по лужам,
руки согрею и губы твои,
если промерзнешь в холодную стужу.
буду готовить воскресный обед,
мусор не будет у нас собираться.
я ведь и сам не любитель в грязи
целыми днями, как свин ковыряться.
буду тебя представлять, как жену.
всем - на работе, соседям и дома,
чтоб понимала, насколько ты мне
стала своей,
как, до боли, знакома...
самой любимой и самой родной,
самой, что может быть только прекрасной,
самой единственной, именно той,
с кем моя жизнь протечет не напрасно.

нет, я не буду душою кривить
и говорить, что впервые влюбился.
просто пойми,
когда встретил тебя -
встретил я ту, кому вмиг покорился....


Рецензии