Седой февраль

Седой февраль, метель, да вьюга.,
пока, зима, моя подруга.,
 так хочется мне полететь
 и песни новые воспеть!
 Я жду тебя, весна младая,
 листки календаря срывая,
 мечтаю видеть дни живые,
 потоки, тучи грозовые!
 И хочется мне вновь молиться.,
 за пробуждение поститься!
 Россия- славная Страна!
 восстань ты против лжи и сна!
 Народ, живи ты верой Богу,
 Его живительному слогу!
 Наполни свежестью сердца
 и вразуми Ты гордеца!
 Подай нам святости! Прости!
 Мы сбились с вечного пути!
 Направь Ты ноги наши к правде!
Освободи от суеты!
 Иисус, прости нас Бога ради!
И подари Свои мечты!
 Мы ожидаем жизни многих,
 хромых, увечных и убогих!
 И возрождение деревень.,
 пусть не коснется злая тень!..
 Аминь.


Рецензии