Испокон так Богом предвещалась

  Испокон так Богом предвещалась.
  Чтоб Земля,Спасителя дождалась.
  Что бы только Истина Творилась.
  На Неё душа всегда молилась.
  Чтоб Любовь Навечно и из сердца.
  В прах истлела грешной суе дверца.
  Слёзы как блаженство покаяния.
  Кончен путь пороков и страдания.
  Боже Всемогущий всех Осудит.
  Никогда лукавого не будет.
  Только с Богом Навсегда и Вечно.
  Там Любовь и Вера БЕСКОНЕЧНО.
       2009 год.


Рецензии