О нас
Придите ко Мне все труждающие и обремененные, и Я успокою вас!!! Это слова Иисуса Христа. У людей часто не хватает веры сделать шаг веры в объятия Бога., Того, Кто создал все! Создал нас как венец Своего творения., дал нам свою волю выбирать, за кем нам идти. Мы часто идем, стремясь к мнимым удовольствиям, которые влекут за собой только пустоту и смерть. Деньги, власть, удовольствия сомнительные, ведь Тот Кто есть путь истина и жизнь остается за бортом нашего сердца... Есть выход: придти к Господу славы через Сына Его Иисуса Христа. Аминь.
Рецензии