Не то у нас в футболе и не так
За счет... ну,конечно,народа.
Его обокрав подчистую,
Теперь вот футболом балуют.
Один прикупил себе "Челси",
Другой под крыло взял армейцев.
Зенит под газпромом "согрелся",
Ау! Только нету Бил Гейцев.
Зато есть махровые воры-
Держатели жирных распилов.
И длань даже генпрокурора
До них дотянуться не в силах.
Ведь выше в России нет сана.
Коль ты олигарх - вне закона.
Ох,как же резвится Усманов,
Бросая в Анжи миллионы.
Не то и не так у нас архи,
Я как-то задумался в суе -
В командах футбольных епархий
Кого мы сейчас тренируем?
Уганду,Нигерию,Гану.
Там Лазович,Дани и Витцель
И полним чужие карманы,
И учим играть заграницу.
Своей не растя молодежи,
Победы,увы,не добиться.
Как вспомню "Европу", о боже,
Неужто опять повторится?
Им что олигархам всем надо?
Тут нечего даже и спорить -
Сегодня чтоб быть в шоколаде,
Подобных себе объегорить.
Везут потому и варягов,
Завлекши деньгой семизначной.
Из этих футбольных зигзагов
Футбол не поднять - однозначно!
Свидетельство о публикации №113041103719