Братишка

В небе сонном и плакучем помрачнел весенний день,
 затянули солнце тучи, иду в шапке набекрень.
 Кирзачи и душегрейка, мыслей дальняя верста,
 Время встало, батарейка, и вокруг лишь пустота.
 Я возьму гитару в руки, да зажму один аккорд,
 и задам печали жару, выкину тоску за борт.
 Аллилуйя! Песнь свободная! Слава Богу и хвала!
 Эх землица плодородная что народ ты заспала!
 Просыпайтесь люди добрые! Выходите вы из тьмы!
 Будьте радостны и бодрые! Уж недолго до весны!
 Скоро скоро все оденется и наступит благодать!
 Настроение изменится, нужно только обождать!


Рецензии