Многоцветием шаров

Стих с утра запах
Мне тортом,
Многоцветием шаров,
И шуршание подарков,
Друг Андрюша,
Ты готов?
Будь всегда
С улыбкой только,
Оптимизма
Без границ,
Острых  перьев
И сенсаций,
Ведь призванье –
Журналист,
Только крепкого
Здоровья,
Шумных преданных
Друзей,
И побед
На личном фронте,
Жить желаю
Без обид,
Пусть сбываются задумки
И мечтаються мечты,
Ну, а Киев- друг
Поможет,
Первый шаг
Уж сделал ты!
 11.04.2013
______________________________
Другу Андрею Туренко в День рожденье


Рецензии