Танец в консерватории

В зале стоит рояль
Его окружают прекрасные тени
В белом , за руку держась
И с ним играют свирели

Дождь, льет и льет
В зале танцуют белые тени
И голоса -какой восторг
Когда ты мог слушать свирели

Как прекрасны были они
И остались их тени
Тебе не надо платить за вход
Чтобы сесть и послушать
То, что было так прекрасно

Снова, и снова, когда идет дождь.


Рецензии