Да разве сейчас снег?
Встречаются два пенсионера, и начинают обычный для пожилых людей разговор о том, что раньше всё было лучше.
– А снег? Да разве сейчас снег? Раньше бросишь снежок: он летит! летит! А сейчас – под ноги плюх! Не летит, как ни бросай. А молодежь какая?
– Точно!
Свидетельство о публикации №113041103624