Я верю в святую Россию...
и принесет молитва плод.
Вот-вот прорвутся жизни всходы.
Иисус спасет Российский род.
И прекратится в стране пьянство,
разгул наркотики обман,
наступит Божие постоянство,
Народ оставит свой дурман,
Пойдут святые в воскресение
на поклонение к Царю.,
Он всем нам даст Свое спасение,
вновь про Христа всем говорю.
И укрепит БОГ наши ноги.
Возьмем доспехи и мечи.
И вдаль пойдем мы по дороге,
как пробуждения лучи.
Молитвы наши ввысь летят,
по вере нашей получаем,
сердца огнем любви горят,
и с каждым днем мы лишь крепчаем.
P.S. Вставай! Россия!
Господь, освяти наш народ!
Освободи людей от уз греховных!
Свидетельство о публикации №113041103610
Иванцов Геннадий Михайлович 26.06.2014 13:50 Заявить о нарушении
Евгений Разгоняев 1 26.06.2014 16:57 Заявить о нарушении
Иванцов Геннадий Михайлович 27.06.2014 15:39 Заявить о нарушении