Выпал этот жребий

Кто нас оставил в океане свободно дрейфовать?
Кто научил нас видеть счастье в малом?
Кто в нашу честь готов и пировать и воевать?
Кто нас смешал с вот этим грязным сплавом?
Одновременно  мне закат ты и рассвет,
Одновременно холод и тепло.
Я раньше думала такого нет.
Но время наступило.
Сердце.Екнуло оно.
И появилось то, что вам не объяснить,
Родилась вечность,
Появилась неба
Тугая тонкая невиданная нить,
И опустилась медленно,
И выпал этот жребий.


Рецензии