Хочу научится правильно прощаться!

 Хочу научится правильно прощаться!
 Когда молча встать и уйти, когда, вспоминая былое - с тоской улыбаться, когда нахамить или     воду в лицо, когда ПРАВДА можно друзьями остаться....
 И чтоб не пришлось с болью в сердце справляться, прощенья просить, унижать, унижаться...
 А просто уметь. Знать границу, знать честь.
 И если уж всё, если время пришло - душой не кривить, как быки не бодаться. Уметь на прощанье "прости" говорить.
 Ведь важно не только встречаться уметь - не менее важно уметь расставаться.


Рецензии