Я уже почти что злой

Я тебя ядрёна мать,
Ещё долго буду ждать?
Все глаза уже в мозолях,
Уже начал засыпать.

Ты бросай свои дела,
Ведь в агент зайти пора.
А не то тебе в натуре
Ща всё выскажу сполна.

Все тебе напоминать,
Или вечно тебя ждать?
Нифига себе принцесса,
Я могу и надавать.

Я уже почти что злой,
Сейчас нарушу твой покой.
Ты совсем мышей не ловишь,
Вот займусь сейчас тобой.

Хочешь люлей получить,
Тебе с ними слаще жить?
Что ж за мной не заржавеет,
Я устал уж говорить.

Страх наверно потеряла,
Или мат мой не слыхала?
Я тебе не лишь бы как,
Как скажу и будет так.

Чтоб агент не выключала,
И меня всегда встречала.
А не то могу вспылить,
Пойдёшь бабочек ловить.

Всё доступно объяснил,
Ничего не позабыл?
Остальное всё при встрече,
Лишь бы мне хватило сил.

  ©    В.П.      9.4.2013 г.       15:34


Рецензии