утренняя нега...

когда под утро неохота просыпаться, услышав грохот чашек, шум воды...
когда не манит душ прохладный, солнце и запах свежеподаной еды...
когда твой чуткий сон тревожит шепот и краем глаза можно уловить
улыбку радости -
минутное блаженство от счастья, что дано вам вместе быть


Рецензии