Весеннего тепла дождусь!

Весна сегодня опоздала
На срок терпенья моего,
Зима в апрель  морозы слала...,
Хоть не просил таких я «льгот».

Сегодня небо подменили,
Ненастье солнышко крадёт,
Ветра гренландские мобильны,
(Какой же чёрт их к нам несёт.)

Войну холодную циклоны
В Европе северной ведут,
Нарушив все весны законы
Приносят людям, нам недуг.

Иду о снег всё спотыкаюсь,
Буксую, если я в авто,
Но право есть и я ругаюсь
На  «ким’ченыновость» ветров.
………………………………………………….
Израненный, неубиенный
Весеннего  тепла дождусь,
С берёзкой милой несравненной
Движеньем внутренним сольюсь.


Рецензии