Есть ли?

Есть ли желание слушать,
Есть ли стремление ловить?
Снова писать мне иль лучше -
Так же, как прежде забыть...

Тешится тем, что успел я;
Жить, только чтобы лишь жить...
Или же ждать, пока муза
Снова меня посетит?

Греться тем, что замерзает,
Стынуть в холодном поту.
Бог лишь ответ к сему знает,
Я лишь, как есть говорю.

Фразы на вдохе вечернем;
Выдох - момент между строф -
Так происходят творения
И воплощения всех снов...

Господи, даруй мне силу!
В правде, не только в словах.
Чтобы поведать светлому миру,
Как несуществен их страх.


Рецензии