Педофилы
Мечтали сделать педику отрез,-
Всё время покушалось на достоинство,
С которым этот дядя к детям лез.
Вот только сверху высказали мнение:
- Останется достоинство нехай,-
Любителем детей, никак не менее,
Был не разоблачённый вертухай.
Свидетельство о публикации №113041103492