Ты - моё счастье!

В твоих глазах - счастье,
В твоих руках - нежность,
Пускай всегда так будет
Ведь у нас же есть Вечность.

В паутине городов ты нашла меня,
И теперь ты здесь, не отпущу тебя!
Твой безумный взгляд пробудил меня,
Сплетение рук, душ - это есть у меня!

Мои друзья сейчас мне замечают,
Что искорки в глазах моих горят,
Но мы то знаем, кто их зажигает,
Кто больше всех заслуживает этот взгляд

Сердечко моё "трепыхается" часто,
Когда ты касаешься нежно меня,
И знаешь, уверена я, не напрасно
Судьба нас свела и влюбила с тебя!

11.04.2013


Рецензии