Затуманенный бег

Затуманенный бег моей грустной судьбы,
Проложил мне дорогу в холода и тревоги,
К неизвестности нег и распятий мольбы,
Обивать у природы всепогодно пороги!

Эту снежную стать, эту белую стужу,
Полюбил я душой неизменной своей,
Она мне словно мать, только ей же я нужен,
Среди белых времён и белых степей!

Моё грустное счастье скитаться по миру,
Где владыкою мне белорусая тьма,
И потоки с небес одинокого снега,
И надежды какой-то белесой тесьма!

Светит мне на пути белым песня о доме,
Быть всегда среди вьюг выбираю я сам,
Мне, теплей не найти у судьбы на изломе,
Мест душевных таких средь завьюженных драм!

Сергей Йикцирб   11.04.2013 10:57 


Рецензии
Ваша грусть пройдёт. Это временный период...
С теплом Кэт

Загадка Кэт   11.04.2013 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь.

Пылающее Слово   11.04.2013 11:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!!!!

Пылающее Слово   11.04.2013 11:35   Заявить о нарушении
Ага! Узнали...

Загадка Кэт   11.04.2013 11:36   Заявить о нарушении
Я за позиции произведения.

Пылающее Слово   11.04.2013 15:45   Заявить о нарушении