В Печали Грешности Своей...

Я в Ожидании своем
Давно не нахожу Ответа...
Увижу ль снова Отчий Дом?
Услышу ль Мамины Советы?
Скупое Жизни Полотно,
И я пред ним-Художник...
Утраченное Мастерство...
Ах!Вот,что меня гложет!
Так много красок на Холсте.
Зачем?Души-потеха!
Так мало Звуков в Пустоте!
Ни радости!Ни смеха!
Я в ожидании своем-
Вчера!Сегодня!Завтра!Вечно!
И Дождь весенний за окном-
Мой старый Друг беспечный.
Он тоже ждет-Весны разгула,
Расскатов грома,майских дней...
И я,впустив Его,уснула,
В Печали Грешности Своей...!


Рецензии
произведения понравились.спасибо.а что, если"прислушавшись,уснула"приглашаю,заглядывайте.

Валентин Мочильский   26.07.2013 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.