Дискретность...
Явлений среды, что порой затрапезна.
Наверное, что-то там всё же запретно
И восприятье дано нам дискретно.
Гримаса то вечности или улыбка,
Но первая здесь возникает ошибка,
И ситуация вероятная,
Чревата оценкою неадекватною…
Свидетельство о публикации №113041103456