Уроки жизни

Уроки жизни трудные уроки,
Учебники для них нельзя достать.
Пред нами выбор есть всегда широкий,
Но где совет толковый прочитать?

Как часто в жизни так у нас бывает,
Советы не хотим мы принимать.
А время из седла нас выбивает,
Мы вспоминаем:"Говорила мать..."

Гордиться нужно Родиной и делом,
Ошибки нужно сразу исправлять.
Я крупно напишу сегодня мелом,
Как ты права была,родная мать.

Уроки жизни-трудные уроки
Я изучил и к выводу пришел.
Но как исправить все свои пороки,
В учебниках я так и не нашел.

22.05.12.


Рецензии