мама, знаешь..

мама, знаешь, мне очень плохо -
я люблю ее, но молчу.
и от чувств своих тайно глохну,
и ночами, порой, кричу.

мама, знаешь, она прекрасна,
но позволяет мне лишь рядом быть.
ты скажи, я люблю напрасно?
мам, ну сложно ее не любить.

мама, знаешь, мне хочется плакать,
я устал уж казаться сильным.
на душе - только дождь и слякоть.
загоняет она в сердце иглы.

от ее глаз я молча таю,
забываю почти все беды.
знаешь, мам, я по ней сгораю,
в руки ей отдаю победу.

знаешь, мам, мне ночами не спится -
в тишине ее голос слышу.
и порой, знаешь, хочется спиться,
чтоб узнать, кто из нас кем дышит.

прости, мам, но ты не увидишь
все мои душевные шрамы,
как по ней плачу ты не услышишь.
но, надеюсь, затянутся раны.


Рецензии