Чупакабра
Но лишь она не любит нас
И все от этого несчастны,
Потерянные ищут глас.
Уж сколько лет - она молчала
Не появлялась на глазах,
Но видимо в тени устала
Решила пополнять баланс.
Из-за границы к нам в Россию
На боинге примчалась в час,
Чтоб покорить всё,что по силе
И не искать ритма под пляс.
Она устала,даже очень,
Но хочет всем помочь в беде
И надъедая сочный сочень
Она ликует во дворе...
Свидетельство о публикации №113041100340