Персонажи

______
Персонажей эпизода
В нашей жизни-несть числа,
От случайного народа
Зачастую  много зла.
"Кушать подано!"-сквозь зубы,
Словно в душу наплевал...
Не спеши ответить грубо!
Может, этот вот нахал
Был рождён, чтоб стать героем,
И , одумавшись, спросить
После злого перепоя,
Быть ему, или не быть?..


Рецензии