Ещё раз об известном

Без любви людской  ,не будет божьей
Хоть молись ты на день сотню раз
Против них любить и бог не может
Лишь творя добро ,твори намаз

Жаль что люди ,веры непохожи
Всех люби.Бомжа ,пигмея тоже
Всех хороших искренне любя
Грешников клейми вокруг скорбя
Родину ,отца ,мать почитай
Не болтай в свой досуг ,а читай.


Рецензии