В Иисуса я влюблен
мой разговор струится горной речкой,
свободой окрылен
я пренебрег своею теплой печкой.
Иду и говорю всем про Христа,
ведь Он вовек моя защита и опора,
в молитве открываю вновь свои уста,
и льются ноты теплые сих нежных разговоров.
Псалмы витают в воздухе сегодня,
ведь знаю, что от смерти я спасен,
и Пасха начинается Господня.,
Бог в жизнях верующих и славен, и силен...
Свидетельство о публикации №113041103330