Про любовь

 Как солнца свет, как отражение в воде озерной и живой, уж много лет в оцепенении я пред любимой и родной. Она увы того не знает, но я молитвы приношу, Господь ей тайны открывает, а я любовью дорожу. Ты мне нужна, как чистый воздух, глоточек утренней росы, ты накормить хочешь голодных в свои свободные часы...


Рецензии