Будет пьяным вечер

Будет пьяным вечер, настоялась брага.
До любви - вечность, до тебя два шага.

Я в очках спрячусь, глаз прикрыв дикость,
Получив на сдачу не мою близость.

И не мне прочность, и не мне радость,
Онеметь срочно для спасенья надо.

Срочно раствориться и уйти "в люди",
Не сказать, не сбиться, отпустить в"будет"!

Сохрани,Боже! Прошептать в спину,
Я спасусь тоже, в руки взяв глину -

Вылеплю блюдце,а на нём чашку,
Выключу сердце, да напьюсь бражки.


Рецензии