Николасу

С тобой общаемся не так уж долго,
А для меня ты стал таким родным…
Да, может общего у нас не так и много,
Но главное, что оказался ты простым.

Теперь лишь о тебе все мои мысли,
До дрожи проницает голос твой,
И чтоб плохого про тебя мне не сказали,
Я не поверю никогда,что ты такой!

Иногда бываешь ты серьезным,
Но чаще все-таки веселым,
Никогда с тобою не устану говорить,
Без тебя я начинаю сразу же грустить.

К каждому словечку твоему привыкла,
Ты произносишь по-особенному их,
Таких как ты я раньше не встречала,
Мне нравится сиянье глаз твоих.

Возможно для тебя я ничего не значу,
И как бы было мне не больно,
Надеюсь я, что не заплачу…
Ведь выглядеть все это будет странно.


Рецензии
Возвышено о чистых чувствах !Так и приходит Любовь.

Я искренне Вам Наташенька, желаю взаимных и трепетных отношений,
именно таких, о которых Вы пишите в своих стихах.

С наилучшими пожеланиями, теплом и добром.

Валентина Тараненко   14.04.2013 09:19     Заявить о нарушении
спачибо, я очень надеюсь на взаимность... но не знаю,как он относится ко мне....

Наталья Сулименко -Чужая   14.04.2013 12:02   Заявить о нарушении