Каламбуры 1548
А ребёнок: - А я не хочу пахать и бегать.
Снились Васе лисы, что они у Василисы.
Рожать от Васи ли сына - судьба Василисына. А она не хочет – у Васи лысина.
- Это у вас лежало? - Это вы у меня спрашиваете: - У вас ли жало!!!
Противника топи нам бура, во славу топинамбура. Лучше съешь топинамбур, но в
болоте не топи нам бур.
Спит она свесив язык размером с питона.
Мед узы не для медузы. Не проси выпить мёду Зою, а то станет медузою.
У медузы в меду узы?
- Дай мне меду за… Перебивает, недослушав: - Это кто я медуза?
Не лей мёду за… то слизь – медуза!
А ну-ка сумку Алка, шей, для закуски алкашей.
Уз, да, узда!
Я - век, тяжестью уз дою, вас обвешав уздою.
Выпила две кварты Ира и в риге пропала квартира.
А секира Асе - Кира.
Любила пейзажи Галка, она кричала: - Огонь зари эмоций пей зажигалку.
Мозги нужно прополоскать ей – она где-то пропала с Катей.
Политикой, за то Чили, ему мозги заточили и чуть в тюрьму не заточили.
Хоть, не бель месса, но не поймёшь в ней не бельмеса.
Лето вот то пора, много было дров от топора!
Не палок нужно, а дрова вам, ведь не достаточно одра вам.
У, марал(мазал), у марал(олень) и от водки умер ал. У мер он умер.
Он у мер рая, что-то сказал, у мер рая.
Сдают сперму, одна подглядывает: - Он увидел и говорит ей: - Ах, ты выдрочка!
А она смело заявляет, нет, это не выдрочка, а сперма.
Разве на видели вы драм отданных примам выдрам.
Пальцы не топырь! Ты ведь не нетопырь.
Не обращайся речью к кустам и не прикладывай фигов лист к устам.
Гулял вол на и поднялась волна.
Вы не то поёте, когда не топаете. То поэты в дерьме по эти! То по йоте, раз то поёте!
Завязнешь в эти топи и ты! Услышав кличь: «Книгами топи и ты! Узнаешь кто такие-то пииты! Друзей топи и ты, ох и были то пииты!
Расскажите не то о поэте – чего же ногами не топаете? Завязли в болоте по эти? Видать не то поёте и жульё не то поите.
Слёзы солью солёные солью.
1548
Свидетельство о публикации №113041103279