Эхо потери
больше я никогда, ты – едва ли уже.
Больше нас ничего в этом мире не свяжет.
Больше мы – ничего – в этом мире уже.
Если есть одиночество, есть и причина.
Не копай глубоко, глубоко – только тьма.
Если ты для меня остаёшься мужчиной –
в этой глупости я виновата сама.
Остаётся расстаться, устать и остаться.
Если дальше магнит – притяженью конец.
Отчего же ломаю безудержно пальцы?
Отчего я живу в ожидании Чудес?
Просто выбросить ключ от замка, что на двери,
ничего не прося, никого не виня.
Ты останешься медленным эхом потери
тем, что будет звучать до конца для меня.
5.10.12 – 11.04.13
Свидетельство о публикации №113041103262