Потом - проснусь!

Не  избежать  мне  неизбежного –
Коснусь  её  я  тела  нежного
И  полыхну святым  огнём!
Мы  день  и  ночь -  кольцом  согнём…

Всё  вижу   явственно  порой.
И  нА  сердце  – волна  горой
От  чувств, что  я  лечу! Лечу!
И  долго с  ней  летать  хочу…

Её  я  вижу. Что со мной?
Взлетел  воздушною  стеной?
К  ней  прикоснусь… Я - прикоснусь!
Да  только  жаль, потом – проснусь…
               


Рецензии