Вера в небесах

  В небеса я Веру отпущу.
  Пусть Ангел донесет ее до Бога.
  Где он увидит мои мысли и слова.
  Где он узнает о моих желаниях и мечтах.
  Пусть Вера вознесет пространство.
  Пусть Вера приведет в святилище Божественной любви.
  Открой ты  двери Небесам
  И отпусти свои желания к Богу.
 


Рецензии