Эх мама

Мама, есть парень, который от меня без ума.
Который ко мне не ровно дышит.
Он встретиться со мною очень рад,
у него от меня сносит крышу.

Мама, про любовь говорит каждый вечер,
и о том, как для него я прекрасна.
Для меня он надежностью отмечен,
не бросает слова по ветрам.

Мама, увы я не жду с ним встречи.
И вообще в другого влюблена.
Люблю совершенно другие мужские плечи,
но врядли ему я нужна.

Мама, вот этот меня и погубит,
не возможно так сильно его любить.
Он все крылья к небу отрубит,
не могу отпустить эту нить.

Мама, нет от него и звоночка,
все история на сплошных точка, кома.
Вот такая дурная дочка,
она дьяволу стала покорна.

Мама, он теперь для меня синдромы,
и болезнь от которой тошно.
Пусть простит меня тот, что влюбленный,
мы с ним уж слишком похожи.

Мама, знаю, не дождусь я ответа,
буду мучиться с этим всю жизнь.
Я не верю уже приметам,
устала все время приходить/уходить.


Рецензии