Тебе к лицу
Лукавая, открытая, украдкой.
Любая, и не может быть несладкой,
Я не хочу, чтоб стала ты ошибкой!
Тебе к лицу зелёные глаза,
Они смеются, улыбаются и плачут.
Как их люблю я, не могу иначе,
Хоть в них бывает кроется гроза.
Тебе к лицу обида и смущенье,
Ты так забавно надуваешь губки.
Я не могу тогда сдержать улыбки,
Не виноват, но попрошу прощенья!
Как хочется мне быть тебе к лицу,
Когда вдвоём мы подойдём к венцу!..
Свидетельство о публикации №113041103216
Доброго дня Вам!
Ирина Сайк 12.07.2013 10:24 Заявить о нарушении
Саша Локоть 13.07.2013 12:23 Заявить о нарушении