Нежность

Обними меня сзади, трепетно
Поцелуй меня в шею, ласково.
Если я потеряюсь, найдешь меня?
Я люблю играться с опасностью.

Не кричи, все равно не подействует.
Я лишь скорчу смешную рожицу.
Ну не надо родной нервничать
Все проблемы решить сможем мы.

Даже если беда - справимся
В счастье будем парить, вместе мы,
Ну и что то что я маленькая.
Ты же любишь, свою девочку!

(посв"я П.П.)


Рецензии