***

Не убивай меня, ведь я живая!
Не убивай меня! Ведь я дышу!
Словами, будто сердце вырывая,
Оставь меня навеки! Я прошу!

Что за банальная преследует безграмотность?
Какие в голове твоей желания?
Не нужно больше впредь впадаться в крайности
И хаотично ставить знаки препинания.

Тогда, ты помнишь, я закрыла тему,
Поставив точку в повести...впустую...
Ну вот зачем пришел ты мне на смену,
Исправив мою точку в запятую?
Затем в кавычки взял, и знак вопроса,
Поставил троеточие, взял в скобки...
Ты очень много делал с моим словом,
Меня ты взял вписал в свои колонки.

И, видно, моя повесть надоела,
Ее ты бросил гнить на книжной полке
Сейчас уж до меня нет просто дела,
В страницах повести моей торчат иголки.

Ты помнишь, я молила о пощаде?
И говорила, что не нужно казни.
Но знаешь, не хочу я быть в засаде,
Всю жизнь томится в трепетной боязни....

Убей меня! Хоть я еще живая!
Убей меня! И я отправлюсь в рай!
Кому нужна теперь, скажи, больная?
Скорей мне просто напиши: "Прощай."

И в ту лишь пору я смогу восстать,
Лишь после "смерти"может стать мне лучше.
Ведь в жизни наступает благодать,
Когда не может больше впредь быть хуже.


Рецензии