Почему-то все не так

   Почему-то все не так.
   Как хотелось бы по жизни.
   От того,что по судьбе.
   Лишь не многие идут.
   Не черпают из сердец.
   И из душ для Веры мысли.
   А жвачку суеты.
   Как животные жуют.
   Остаемся в дураках.
   И не только в подкидного.
   Лишь бы не было войны.
   Но она давно идет.
   Дорогая наша Русь.
   От Отечества больного.
   Воровством за много верст.
   А не кризисом несет.
   На зарплату не живут.
   На получку выживают.
   Суд продажен,а закон.
   В лучшем случае смешон.
   И народом в поддавки.
   Пивом с водкою играют.
   А в разрушенной стране.
   Не рушимый только трон.
      2009 год


Рецензии