Хочешь тайну сохранить и ограничить Сонет 2391
Сонет 2391
Пришёл манить надмирный, неземной
Из дальней дали облачной и синей:
Огромный глаз похожий на дельфиний
Следит четыре месяца за мной
Едва прикрытый чуткой пеленой,
Взгляд, как челнок, скользит в озёрной стыни…
Поспеть бы за изменчивой волной
Его извивных ирреальных линий
Держу в ладони вложенную нить
С желанием — навек соединить
Реал с иным пространственным нюансом
Готов ты это мне в вину вменить —
Упорно хочешь тайну сохранить
И ограничить связь одним сеансом
.
Свидетельство о публикации №113041100003
С тобой держу в ладони нить.
Нектар стиха готов я пить
И ощущать вселенной благость.
Спасаибо за творчество
Леонид Плетнёв 24.04.2013 20:52 Заявить о нарушении
Всех Вам благ!
С искренним уважением,
Лида Луткова 25.04.2013 17:32 Заявить о нарушении