Ночь

Ночь поскудница,-злая ведьма
Заманила-растрезвонила....
Что мне скалишься прямо в бельма.
Дышишь
,- медом, благовонем.

Звезды в лужах под ногами,
словно листя гулкой осенью....
Я один ... Я вместе с Вами.
 Млечный путь сияет проседью...

Впасть в обятья без прелюдии,
в омут страсти без приличия.
Разгоняя в  бесконечности...
Предвкушая безразличие

Восторгаясь до истерики...
Что ж вселенная,- конечна?
 Опускаясь до эзотерики
Опостылила... Безупречна.


Рецензии