Рубил колею...

Тихо  родился, тихо ушёл
Голос свободы  в  народе  нашёл
Тайной  оставил  загадку  свою
И  жал  в  педали, рубил  колею.
Вольностью  ветра  летел  по  полям
С солнцем  в  закате  прощался - Пока
И  на  полях  луговых  ночевал
Был  я  бродягой, и слово  искал
Воздух  душистый качает  траву
Воду , ту  чисту - Святой  нареку
Тихо  шумит  родничок  из  земли
Этой  свободой духовно  живи
Тихо  родился, тихо ушёл
Голос свободы  в  народе  нашёл
Тайной  оставил  загадку  свою
И  жал  в  педали, рубил  колею.


Рецензии