Парадокс

Разрывает душу скрипка,
Струны сердце истязают.
Это все – не так! Ошибка!
Но материей вонзает
Звук бесплотный инструмент.
Я – беззвучный элемент.

Почему звучат пустоты,
А наполненное  тихо?
Издевательски литота
Стала жизни нашей лихом.
Это не должно бы быть.
Но ведь есть  - и нам с тем жить!


Рецензии