Берегите друзей...

Берегите друзей,берегите,
Я когда-то сберечь не смогла.
Дружбы верной короткие нити
Невзначай разорвала судьба.

И подруга моя уезжала.
Я с обидой смотрела ей в след.
Было больно,я горько рыдала,
И не видела тысячу лет.

Мне мешала злодейка гордыня
Написать,позвонить и сказать:
"Я люблю тебя,помню,отныне
Буду верить,надеяться,ждать.

Берегите друзей,берегите,
Ничего нет на свете ценней.
В дружбе крепкой есть тонкие нити,
Рядом с другом всегда веселей.

22.05.12.


Рецензии
Валентина! Каждое ваше произведение пронизано настоящими чувствами. А настоящее всегда в цене.
С праздником!

Оля Пархоменко   05.05.2013 00:29     Заявить о нарушении
Ольга,благодарю Вас.Добрые слова вдохновляют .
Светлого Вам праздника!

Валентина Котик   05.05.2013 12:55   Заявить о нарушении