В здоровом теле - крепкий дух

Мы не безгрешны в этом мире.
Мы люди, и ошибаться свойственно нам,
Но без ошибок, не мыслили бы мы шире.
Без молчания – цены бы не было словам.
Многим из нас приходится не сладко-
Ведем мы с жизнью регулярный бой.
И  сами себе порой украдкой
признаемся – «самая трудная работа  - работа над собой».
Тренировать свой дух и тело ежедневно,
Стремиться к лучшему и быть таким всегда.
Не лениться, и трудиться непомерно,
Идти только вперед  и не смотреть назад.
Чтобы жить по настоящему,
Нужно трудиться каждый день и не ленится встать.
Чтобы добиться чего-то нужно все делать тоже самое
Только в два раза быстрее, и не отставать.
Ровняясь на лучших – лучшим можно стать.
Просто быть собой – сможет каждый из нас
Стремиться к совершенству. Бежать, бежать, бежать.
А чтоб достигнуть цели, бежать быстрее в 20 раз.


Рецензии