Новых звёзд Святой огонь! фото автора
СБОРНИК "О ТВОРЦАХ И ТВОРЧЕСТВЕ!" рец.0
НОВЫХ ЗВЁЗД СВЯТОЙ ОГОНЬ! фото автора.Концерт в РАДИО-СИТИ.Слева направо диджеи: Юмор-FM Светлана Молодцова, Ретро-FM Николай Крупатин, Enerj-FM Юля Николина.
Как звёзды падают! Ты глянь!
Не по сезону звездопад?
Как знать, куда звезда упала?
Кто в Рай упал, кто прямо в Ад…
Звезда упала! Как мне жаль!
Была Звездою настоящей!
Объектом, радующим глаз!
Для нас для всех во тьме горящей!
За это я бы всё простил!
Как жаль, что вовсе я не Бог!
Они ж для нас во тьме горели!
Помиловал бы я их, кабы мог!
Как больно им – сорваться и лететь!
Чем выше кто забрался- тем больнее!
Тем горше ощущается потеря
На нашей невесёлой ассамблее!
Ну, что поделаешь? Уж так заведено!
Кто Свет даёт, а кто даёт нам вонь…
Пусть вонь уносит свежий ветерок!
Пусть новых Звёзд горит Святой огонь!
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041102867