Место для мечтаний
для любви и для страданий...
В ней борятся за жизнь и смерть...
можно плакать и от счастья петь.
Быть одиноким и ночью замерзать...
лежать с любимой и крепко засыпать.
Смотреть кино и кофе пить,
глядеть в окно.... стихи строчить.
В кровати... со своей мечтой...
найду на миг в душе покой!
Свидетельство о публикации №113041102837