Помогите

Поймите, я так больше не могу.
Да, да, я знаю – это очень глупо.
Искать в огромном поле на снегу
Цветы – одна пустая мука.

Как странно жить, как будто бы во сне.
И вновь босой душой бежать по лужам.
А Вы живое мясо рвете мне.
Мне и не жалко Вам его на ужин.

Но в бесконечном одиночестве и муке.
Растягивая праздной жизни нити.
Я как ребенок все тяну к Вам руки
В безмолвном крике: «Помогите, помогите»!


Рецензии
Так и живем - надеждами: ищем на снежном поле цветы.
Спасибо, Лида.
Борис.

Олег Стылый   19.07.2013 06:50     Заявить о нарушении