Две души

Две личности скрываются во мне,
Которые меня терзают.
Одна приносит радость мне,
Другая - людям счастье дарит.

И так живу, который век
Они снабжают меня силой.
Да, необычный человек,
Зато с изюминкой красивой.

Поверишь ли, что я не вру?
И что немногим дан свободы выбор?
И тот, кого я приглашу,
Тотчас забудет муки выбор.

И вновь Москвы вдыхая кислород,
Я снова погружаюсь в суету.
Туман души застлал мой небосвод
И в этом мире я живу.

Две личности скрываются во мне,
Которые меня терзают.
Одна приносит радость мне,
Другая - людям счастье дарит...


Рецензии